Ein altes Jahr, ein neues Jahr
Jetzt ist es bis zum Jahresende wirklich nicht mehr lang. Zwei Wochen, Festlichkeiten, wenige Tage um das Jahr noch einmal revue passieren zu lassen.
Aber wir schauen gerade auch viel lieber und recht euphorisch auf das Kommende. Vorbei ist die Zeit des Abrisses und der Entkernung. Keine Container, kein rohes Herausreißen und Entsorgen mehr. Die Baustelle macht Fortschritte, wir haben Fundamente gegossen, Löcher in den Wänden zugemauert - alles vorbereitet für den Fußbodenaufbau. Ein paar Tage müssen wir noch warten - aber bald, im neuen Jahr, geht es dann mit großen Schritten weiter.
Zunächst der Fußboden, dann bald das Dach, die neuen Fenster, der Lehmputz, und und und. Da berichten wir natürlich dann ausführlich, wenn es soweit ist. Es ist noch viel zu tun, und hier und da kommen immer wieder Fragen auf, ungeplante Arbeiten dazu und es gibt kurze Momente der Ratlosigkeit. Aber es geht immer weiter und wir sind sehr gespannt, wie sich hier alles weiter entwickelt. Die Eröffnung unseres Gasthauses im kommenden Jahr rückt näher und die Vorfreude darauf steigt.
Bis dahin wünschen wir euch allen eine ruhige Vorweihnachtszeit und tolle Festtage. Und ebenso viel Euphorie für 2020. Vielen Dank für Eure Unterstützung, die Einsätze vor Ort und nicht zuletzt den moralischen Support. Gehabt euch wohl in diesen kalten Tagen des alten Jahres.
P.S.: Bei uns hat es schon den ersten Schnee gegeben. Ein kleiner Vorbote für den richtigen Winter.
Wir haben den Anspruch Lebensmittelhandwerk, ehrliche, einfache Zutaten mit modernem ländlichem Design zu verbinden. Und somit das zu tun, was uns Spaß macht und von dem wir denken, dass es gut ist — für uns alle.
Ein altes Jahr, ein neues Jahr
Jetzt ist es bis zum Jahresende wirklich nicht mehr lang. Zwei Wochen, Festlichkeiten, wenige Tage um das Jahr noch einmal revue passieren zu lassen.
Aber wir schauen gerade auch viel lieber und recht euphorisch auf das Kommende. Vorbei ist die Zeit des Abrisses und der Entkernung. Keine Container, kein rohes Herausreißen und Entsorgen mehr. Die Baustelle macht Fortschritte, wir haben Fundamente gegossen, Löcher in den Wänden zugemauert - alles vorbereitet für den Fußbodenaufbau. Ein paar Tage müssen wir noch warten - aber bald, im neuen Jahr, geht es dann mit großen Schritten weiter.
Zunächst der Fußboden, dann bald das Dach, die neuen Fenster, der Lehmputz, und und und. Da berichten wir natürlich dann ausführlich, wenn es soweit ist. Es ist noch viel zu tun, und hier und da kommen immer wieder Fragen auf, ungeplante Arbeiten dazu und es gibt kurze Momente der Ratlosigkeit. Aber es geht immer weiter und wir sind sehr gespannt, wie sich hier alles weiter entwickelt. Die Eröffnung unseres Gasthauses im kommenden Jahr rückt näher und die Vorfreude darauf steigt.
Bis dahin wünschen wir euch allen eine ruhige Vorweihnachtszeit und tolle Festtage. Und ebenso viel Euphorie für 2020. Vielen Dank für Eure Unterstützung, die Einsätze vor Ort und nicht zuletzt den moralischen Support. Gehabt euch wohl in diesen kalten Tagen des alten Jahres.
P.S.: Bei uns hat es schon den ersten Schnee gegeben. Ein kleiner Vorbote für den richtigen Winter.
Wir haben den Anspruch Lebensmittelhandwerk, ehrliche, einfache Zutaten mit modernem ländlichem Design zu verbinden. Und somit das zu tun, was uns Spaß macht und von dem wir denken, dass es gut ist — für uns alle.