Leben hier draußen
Unser tägliches Leben hier draußen verändert sich. Nicht nur, dass sich die Blätter färben, das Tageslicht schwindet und Temperaturen sinken. Das Leben in den Bauwägen und auf der Baustelle bringt uns den Jahreszeiten unweigerlich näher. Vorbei sind laue Sommerabende und kühlendes Badevergnügen.
Nun berühren die Füße morgens als erstes taunasses Gras, wir hören die Wildgänse schnattern und rufen, wenn sie sich formieren um bald gen Süden zu ziehen. Und wissen gar nicht mehr wohin mit all den Pilzen. Die Ernte ist fast vorbei, die letzten Äpfel sind eingelagert und stolz blicken wir auf unsere Wintervorräte.
Auf der Baustelle geht alles weiter seinen Gang. Hin und wieder hakt es hier und da, und die ein oder andere Hürde hält uns auf. Aber wir schaufeln und planen und denken oft voller Vorfreude an das kommende Jahr und die damit verbundenen Neuerungen und Herausforderungen.
Einen ersten kleinen Vorgeschmack auf die Gastgeberrolle in unserem alten Haus gab es bereits.
Zur Apfelernte gab es ein kleines Abendessen an einer großen Tafel im Gasthaus. Mit Kerzenlicht und dem Duft aus dem Schmortopf überm Feuer. Ein Festmahl mit unseren lieben Freunden.
Für uns war es eine tolle Erfahrung und hat unsere Freude auf alles, was da in Zukunft kommt, verstärkt.
Wir haben den Anspruch Lebensmittelhandwerk, ehrliche, einfache Zutaten mit modernem ländlichem Design zu verbinden. Und somit das zu tun, was uns Spaß macht und von dem wir denken, dass es gut ist — für uns alle.
Leben hier draußen
Unser tägliches Leben hier draußen verändert sich. Nicht nur, dass sich die Blätter färben, das Tageslicht schwindet und Temperaturen sinken. Das Leben in den Bauwägen und auf der Baustelle bringt uns den Jahreszeiten unweigerlich näher. Vorbei sind laue Sommerabende und kühlendes Badevergnügen.
Nun berühren die Füße morgens als erstes taunasses Gras, wir hören die Wildgänse schnattern und rufen, wenn sie sich formieren um bald gen Süden zu ziehen. Und wissen gar nicht mehr wohin mit all den Pilzen. Die Ernte ist fast vorbei, die letzten Äpfel sind eingelagert und stolz blicken wir auf unsere Wintervorräte.
Auf der Baustelle geht alles weiter seinen Gang. Hin und wieder hakt es hier und da, und die ein oder andere Hürde hält uns auf. Aber wir schaufeln und planen und denken oft voller Vorfreude an das kommende Jahr und die damit verbundenen Neuerungen und Herausforderungen.
Einen ersten kleinen Vorgeschmack auf die Gastgeberrolle in unserem alten Haus gab es bereits.
Zur Apfelernte gab es ein kleines Abendessen an einer großen Tafel im Gasthaus. Mit Kerzenlicht und dem Duft aus dem Schmortopf überm Feuer. Ein Festmahl mit unseren lieben Freunden.
Für uns war es eine tolle Erfahrung und hat unsere Freude auf alles, was da in Zukunft kommt, verstärkt.
Wir haben den Anspruch Lebensmittelhandwerk, ehrliche, einfache Zutaten mit modernem ländlichem Design zu verbinden. Und somit das zu tun, was uns Spaß macht und von dem wir denken, dass es gut ist — für uns alle.