Warum alles immer länger dauert als geplant?
Wir wissen es auch nicht.
Vielleicht liegt es einfach an ambitionierten Zielsetzungen oder es kommt einfach immer alles anders als man denkt…
Wir haben immer wieder hin und her überlegt, ob es wirklich das richtige Signal ist, hier unsere kleinen Nachrichten zu versenden, wenn überall auf der Welt so viel los ist und so viele schwierige Themen uns alle in Atem halten.
Aber dann wiederum soll es auch gar nicht mehr sein, als eine kleine Nachricht und ein kurzes Update von unserer Seite. Denn, wie überall auch, geht es bei uns trotz allem, was hier und da passiert, auch weiter. Langsam zwar, aber so ist es nun mal. Gefühlt sagen wir schon seit acht Monaten, dass wir in zwei Monaten sicher so weit sind. Aber bisher lagen wir mit unseren Einschätzungen immer deutlich daneben.
In diesem Sinne: vielleicht schaffen wir es ja in zwei Montanen zu öffnen. Oder kurz vor Weihnachten. Wobei das fast das Gleiche ist.
Also dieses Jahr auf jeden Fall.
Oder doch nicht?
Wir arbeiten weiter. So oder so.
Wir haben den Anspruch Lebensmittelhandwerk, ehrliche, einfache Zutaten mit modernem ländlichem Design zu verbinden. Und somit das zu tun, was uns Spaß macht und von dem wir denken, dass es gut ist — für uns alle.
Warum alles immer länger dauert als geplant?
Wir wissen es auch nicht.
Vielleicht liegt es einfach an ambitionierten Zielsetzungen oder es kommt einfach immer alles anders als man denkt…
Wir haben immer wieder hin und her überlegt, ob es wirklich das richtige Signal ist, hier unsere kleinen Nachrichten zu versenden, wenn überall auf der Welt so viel los ist und so viele schwierige Themen uns alle in Atem halten.
Aber dann wiederum soll es auch gar nicht mehr sein, als eine kleine Nachricht und ein kurzes Update von unserer Seite. Denn, wie überall auch, geht es bei uns trotz allem, was hier und da passiert, auch weiter. Langsam zwar, aber so ist es nun mal. Gefühlt sagen wir schon seit acht Monaten, dass wir in zwei Monaten sicher so weit sind. Aber bisher lagen wir mit unseren Einschätzungen immer deutlich daneben.
In diesem Sinne: vielleicht schaffen wir es ja in zwei Montanen zu öffnen. Oder kurz vor Weihnachten. Wobei das fast das Gleiche ist.
Also dieses Jahr auf jeden Fall.
Oder doch nicht?
Wir arbeiten weiter. So oder so.
Wir haben den Anspruch Lebensmittelhandwerk, ehrliche, einfache Zutaten mit modernem ländlichem Design zu verbinden. Und somit das zu tun, was uns Spaß macht und von dem wir denken, dass es gut ist — für uns alle.