Ganz langsam neigt sich der Sommer dem Ende zu,
die Tage werden kürzer und die Pflaumen sind reif. Demnächst startet die Ernte von Apfel und Birne und dann werden wir wieder unseren Apfelsaft produzieren, der schon viel bei uns getrunken wurde.
Wir denken auch ans Einwecken und Konservieren des Gemüses aus dem Garten, auch wenn wir uns dem Garten dieses Jahr nur sporadisch widmen konnten. Denn die letzten Wochen waren unglaublich turbulent und voller neuer Erfahrungen und wir haben die Tage in unserer alten neuen Rolle als Gastgeber total genossen.
Auch wenn es manchmal anstrengend war und hier und da alle Plätze im Garten und Gastraum voll, so sind wir doch ganzglücklich, wie die erste Saison bisher verlaufen ist.
Und wir sind schließlich fertig mit dem Bau unseres Gasthauses, mit dem Umbau, Ausbau, der Sanierung.
Und auch deswegen sind wir total froh!
Wir bieten jetzt also eine Zwei-Zimmer Wohnung, vier Doppelzimmer (alles jeweils mit eigenem Bad), ein gemeinsames Wohnzimmer (inkl. Küche, die bald fertig sein wird) und eben unseren Gastraum, der nun schon einige Zeit in Betrieb ist. Und dann planen wir ja noch den Kamin für Gastraum und Wohnzimmer, und die Sauna, damit der Herbst und Winter bei uns richtig gemütlich werden.
Aber vorerst genießen wir noch den Spätsommer, die warmen Tage und die Sonne, gehen nochmal baden im See und essen ein Eis mit Blaubeeren.
Wir haben den Anspruch Lebensmittelhandwerk, ehrliche, einfache Zutaten mit modernem ländlichem Design zu verbinden. Und somit das zu tun, was uns Spaß macht und von dem wir denken, dass es gut ist — für uns alle.
Ganz langsam neigt sich der Sommer dem Ende zu,
die Tage werden kürzer und die Pflaumen sind reif. Demnächst startet die Ernte von Apfel und Birne und dann werden wir wieder unseren Apfelsaft produzieren, der schon viel bei uns getrunken wurde.
Wir denken auch ans Einwecken und Konservieren des Gemüses aus dem Garten, auch wenn wir uns dem Garten dieses Jahr nur sporadisch widmen konnten. Denn die letzten Wochen waren unglaublich turbulent und voller neuer Erfahrungen und wir haben die Tage in unserer alten neuen Rolle als Gastgeber total genossen.
Auch wenn es manchmal anstrengend war und hier und da alle Plätze im Garten und Gastraum voll, so sind wir doch ganzglücklich, wie die erste Saison bisher verlaufen ist.
Und wir sind schließlich fertig mit dem Bau unseres Gasthauses, mit dem Umbau, Ausbau, der Sanierung.
Und auch deswegen sind wir total froh!
Wir bieten jetzt also eine Zwei-Zimmer Wohnung, vier Doppelzimmer (alles jeweils mit eigenem Bad), ein gemeinsames Wohnzimmer (inkl. Küche, die bald fertig sein wird) und eben unseren Gastraum, der nun schon einige Zeit in Betrieb ist. Und dann planen wir ja noch den Kamin für Gastraum und Wohnzimmer, und die Sauna, damit der Herbst und Winter bei uns richtig gemütlich werden.
Aber vorerst genießen wir noch den Spätsommer, die warmen Tage und die Sonne, gehen nochmal baden im See und essen ein Eis mit Blaubeeren.
Wir haben den Anspruch Lebensmittelhandwerk, ehrliche, einfache Zutaten mit modernem ländlichem Design zu verbinden. Und somit das zu tun, was uns Spaß macht und von dem wir denken, dass es gut ist — für uns alle.