Jetzt sind wir mittendrin
in unserem ersten Sommer als Gastgeber mit geöffnetem Gasthaus und laufendem Beherbergungsbetrieb.
Wir hatten schon viele tolle und aufmerksame Gäste: interessante Gespräche, wertvolles Feedback und erheiternde Momente. Und glücklicherweise viel mutmachenden Zuspruch.
Und es ist für uns schön zu sehen, wie der Ort, an dem wir so lange auf diese Momente hingewerkelt haben, sich mit Leben und Geschichten füllt. Und Menschen kommen, die den Ort nun für sich nutzen.
Und wir sind auch wieder mittendrin in der Sommersaison voll frischem Obst und Gemüse, welches wir in unseren Speisen und Kuchen verarbeiten und kommen wirklich kaum hinterher, neben dem Tagesbetrieb den Rhababer (leider schon vorbei), die Kirschen (auch schon vorbei), Stachelbeeren, Johannisbeeren und alles was da kommt, zu ernten und zu verarbeiten.
Und es gibt auch ein kleines Update von unserem ersten OG, der vorerst letzten großen Baustelle.
Wir sind sehr gut vorangekommen und waren voller Frohmut, jetzt auf den letzten Metern endlich zum Ziel zu kommen.
Natürlich kamen dann doch wieder das ein oder andere Hindernis dazwischen, die Dielenbretter wurden und wurden nicht fertig, es gab viel Hin und Her. Mittlerweile haben wir eine Lösung für dieses und die anderen kleineren Problemchen gefunden und werden nun hoffentlich wirkich ganz bald fertig sein.
Und dann schreiben wir natürlich auch, wie es mit unseren anderen Ideen weitergeht - dem Pizzaofen (hoffentlich ganz bald), einer Sauna (vielleicht im Winter) oder der Backstube (bald im nächsten Jahr).
Aber jetzt ernten wir erst einmal weiter, wenn der Regen nachgelassen hat. Und sehen, welchen Kuchen wir als nächstes backen.
Wir haben den Anspruch Lebensmittelhandwerk, ehrliche, einfache Zutaten mit modernem ländlichem Design zu verbinden. Und somit das zu tun, was uns Spaß macht und von dem wir denken, dass es gut ist — für uns alle.
Jetzt sind wir mittendrin
in unserem ersten Sommer als Gastgeber mit geöffnetem Gasthaus und laufendem Beherbergungsbetrieb.
Wir hatten schon viele tolle und aufmerksame Gäste: interessante Gespräche, wertvolles Feedback und erheiternde Momente. Und glücklicherweise viel mutmachenden Zuspruch.
Und es ist für uns schön zu sehen, wie der Ort, an dem wir so lange auf diese Momente hingewerkelt haben, sich mit Leben und Geschichten füllt. Und Menschen kommen, die den Ort nun für sich nutzen.
Und wir sind auch wieder mittendrin in der Sommersaison voll frischem Obst und Gemüse, welches wir in unseren Speisen und Kuchen verarbeiten und kommen wirklich kaum hinterher, neben dem Tagesbetrieb den Rhababer (leider schon vorbei), die Kirschen (auch schon vorbei), Stachelbeeren, Johannisbeeren und alles was da kommt, zu ernten und zu verarbeiten.
Und es gibt auch ein kleines Update von unserem ersten OG, der vorerst letzten großen Baustelle.
Wir sind sehr gut vorangekommen und waren voller Frohmut, jetzt auf den letzten Metern endlich zum Ziel zu kommen.
Natürlich kamen dann doch wieder das ein oder andere Hindernis dazwischen, die Dielenbretter wurden und wurden nicht fertig, es gab viel Hin und Her. Mittlerweile haben wir eine Lösung für dieses und die anderen kleineren Problemchen gefunden und werden nun hoffentlich wirkich ganz bald fertig sein.
Und dann schreiben wir natürlich auch, wie es mit unseren anderen Ideen weitergeht - dem Pizzaofen (hoffentlich ganz bald), einer Sauna (vielleicht im Winter) oder der Backstube (bald im nächsten Jahr).
Aber jetzt ernten wir erst einmal weiter, wenn der Regen nachgelassen hat. Und sehen, welchen Kuchen wir als nächstes backen.
Wir haben den Anspruch Lebensmittelhandwerk, ehrliche, einfache Zutaten mit modernem ländlichem Design zu verbinden. Und somit das zu tun, was uns Spaß macht und von dem wir denken, dass es gut ist — für uns alle.