Der Frühling ist da.
Und mit dem Frühling kommt eine neue Mitteilung von uns. Und natürlich die ersten Erzeugnisse, wie Rhabarber (wird bei uns zu Rhabarber-Baiser Kuchen) und Radieschen (ab in den Kartoffelsalat).
Es war nicht gerade ruhig bei uns in den letzten Wochen. Wir haben viel gewerkelt, im Hintergrund gearbeitet und Strukturen geschaffen. Und natürlich die Saison vorbereitet.
Und auch an uns ging das Weltgeschehen nicht spurlos vorüber. Hier in Canow hat sich eine Initiative für Geflüchtete gegründet, die wir tatkräftig unterstützen. Bei Sprachkurs und Koordinationstreffen konnten wir unsere Räume auch auf andere Weise Gästen zur Verfügung stellen.
Nun sind wir aber schon fast in der Saison angekommen, wir haben wieder manches vor für dieses Jahr. Ganz fest auf der To-Do-Liste steht natürlich der Pizzaofen und die Backstube. Und ein bisschen der Garten, der will hier und da noch verschönert werden.
Und wer sich das dann live bei uns ansehen will, muss einfach vorbei kommen. Wir haben noch freie Zimmer. Unter der Woche und am kommenden Wochenende!
Wir haben den Anspruch Lebensmittelhandwerk, ehrliche, einfache Zutaten mit modernem ländlichem Design zu verbinden. Und somit das zu tun, was uns Spaß macht und von dem wir denken, dass es gut ist — für uns alle.
Der Frühling ist da.
Und mit dem Frühling kommt eine neue Mitteilung von uns. Und natürlich die ersten Erzeugnisse, wie Rhabarber (wird bei uns zu Rhabarber-Baiser Kuchen) und Radieschen (ab in den Kartoffelsalat).
Es war nicht gerade ruhig bei uns in den letzten Wochen. Wir haben viel gewerkelt, im Hintergrund gearbeitet und Strukturen geschaffen. Und natürlich die Saison vorbereitet.
Und auch an uns ging das Weltgeschehen nicht spurlos vorüber. Hier in Canow hat sich eine Initiative für Geflüchtete gegründet, die wir tatkräftig unterstützen. Bei Sprachkurs und Koordinationstreffen konnten wir unsere Räume auch auf andere Weise Gästen zur Verfügung stellen.
Nun sind wir aber schon fast in der Saison angekommen, wir haben wieder manches vor für dieses Jahr. Ganz fest auf der To-Do-Liste steht natürlich der Pizzaofen und die Backstube. Und ein bisschen der Garten, der will hier und da noch verschönert werden.
Und wer sich das dann live bei uns ansehen will, muss einfach vorbei kommen. Wir haben noch freie Zimmer. Unter der Woche und am kommenden Wochenende!
Wir haben den Anspruch Lebensmittelhandwerk, ehrliche, einfache Zutaten mit modernem ländlichem Design zu verbinden. Und somit das zu tun, was uns Spaß macht und von dem wir denken, dass es gut ist — für uns alle.