Ein zweiter Frühling
Vieles was letztes Jahr war, kehrt auch in diesem Jahr wieder. Der Kuckuck ruft, der Garten blüht, der Kirschbaum summt - nur ist es bedeutend ruhiger um uns herum. Noch.
Die vergangenen Wochen waren intensiv. Es galt viel zu entscheiden und zu bauen. Das Gasthaus hat mittlerweile zartgraue Holzfenster und -türen sowie ein fertig gedecktes Dach. Die Heizung ist montiert und der Fußboden wurde gegossen. Wir nähern uns mit großen Schritten dem eigentlichen Ziel.
Darüber hinaus hat ein Hahn mit zehn Hennen Einzug erhalten und wir freuen uns nun jeden Tag über eine Handvoll Eier.
Der Sommer steht in den Startlöchern, die Urlauber auch und wir fiebern einer Eröffnung entgegen.
Ein bisschen müssen wir uns alle noch gedulden. Aber diesen Sommer geht es los. Versprochen!
Wir haben den Anspruch Lebensmittelhandwerk, ehrliche, einfache Zutaten mit modernem ländlichem Design zu verbinden. Und somit das zu tun, was uns Spaß macht und von dem wir denken, dass es gut ist — für uns alle.
Ein zweiter Frühling
Vieles was letztes Jahr war, kehrt auch in diesem Jahr wieder. Der Kuckuck ruft, der Garten blüht, der Kirschbaum summt - nur ist es bedeutend ruhiger um uns herum. Noch.
Die vergangenen Wochen waren intensiv. Es galt viel zu entscheiden und zu bauen. Das Gasthaus hat mittlerweile zartgraue Holzfenster und -türen sowie ein fertig gedecktes Dach. Die Heizung ist montiert und der Fußboden wurde gegossen. Wir nähern uns mit großen Schritten dem eigentlichen Ziel.
Darüber hinaus hat ein Hahn mit zehn Hennen Einzug erhalten und wir freuen uns nun jeden Tag über eine Handvoll Eier.
Der Sommer steht in den Startlöchern, die Urlauber auch und wir fiebern einer Eröffnung entgegen.
Ein bisschen müssen wir uns alle noch gedulden. Aber diesen Sommer geht es los. Versprochen!
Wir haben den Anspruch Lebensmittelhandwerk, ehrliche, einfache Zutaten mit modernem ländlichem Design zu verbinden. Und somit das zu tun, was uns Spaß macht und von dem wir denken, dass es gut ist — für uns alle.