Wir sind mittendrin in der dritten Saison und es ist wunderbar.
Das selbst gemachte Softeis aus der demeter-Milch von unseren Freunden und Nachbarn vom Erdhof schmeckt uns vorzüglich (neu seit diesem Sommer!). Die reduzierte Rezeptur verzichtet gänzlich auf Aromen oder Schnickschnack - wer mehr möchte, bekommt selbstgemachte Soßen von uns dazu. Die vielen Früchte aus dem Garten werden täglich in Kuchen, Sirup und Marmelade verkocht, verbacken und anschließend von euch, den Gästen verspeist.
Jeden Tag erleben wir neue schöne Begegnungen und haben mittlerweile auch einige lieb gewonnene Stammgäste aus Berlin, Hamburg und natürlich der näheren Umgebung zu Gast - was uns ganz besonders freut.
Unser Mitarbeiter-Team ist dieses Jahr größer denn je und es macht Spaß gemeinsam durch die vollen und zeitweise langen Tage zu kommen. Vielen Dank ans Team an dieser Stelle.
Ein kleiner Wermutstropfen jedoch... der Pizzaofen bleibt kalt - ein zusätzliches Abendgeschäft konnten wir personell leider nicht auf die Beine stellen. Aber spätestens nächstes Jahr dann...
Und die gute Nachricht: Ab Ende August gibt es wieder freie Zimmer. Wer also noch was sucht für den Spätsommer und Herbst (vielleicht wirds ja dann auch doch noch warm?) kann sich gerne bei uns melden.
Wir freuen uns auf euren Besuch.
Wir haben den Anspruch Lebensmittelhandwerk, ehrliche, einfache Zutaten mit modernem ländlichem Design zu verbinden. Und somit das zu tun, was uns Spaß macht und von dem wir denken, dass es gut ist — für uns alle.
Wir sind mittendrin in der dritten Saison und es ist wunderbar.
Das selbst gemachte Softeis aus der demeter-Milch von unseren Freunden und Nachbarn vom Erdhof schmeckt uns vorzüglich (neu seit diesem Sommer!). Die reduzierte Rezeptur verzichtet gänzlich auf Aromen oder Schnickschnack - wer mehr möchte, bekommt selbstgemachte Soßen von uns dazu. Die vielen Früchte aus dem Garten werden täglich in Kuchen, Sirup und Marmelade verkocht, verbacken und anschließend von euch, den Gästen verspeist.
Jeden Tag erleben wir neue schöne Begegnungen und haben mittlerweile auch einige lieb gewonnene Stammgäste aus Berlin, Hamburg und natürlich der näheren Umgebung zu Gast - was uns ganz besonders freut.
Unser Mitarbeiter-Team ist dieses Jahr größer denn je und es macht Spaß gemeinsam durch die vollen und zeitweise langen Tage zu kommen. Vielen Dank ans Team an dieser Stelle.
Ein kleiner Wermutstropfen jedoch... der Pizzaofen bleibt kalt - ein zusätzliches Abendgeschäft konnten wir personell leider nicht auf die Beine stellen. Aber spätestens nächstes Jahr dann...
Und die gute Nachricht: Ab Ende August gibt es wieder freie Zimmer. Wer also noch was sucht für den Spätsommer und Herbst (vielleicht wirds ja dann auch doch noch warm?) kann sich gerne bei uns melden.
Wir freuen uns auf euren Besuch.
Wir haben den Anspruch Lebensmittelhandwerk, ehrliche, einfache Zutaten mit modernem ländlichem Design zu verbinden. Und somit das zu tun, was uns Spaß macht und von dem wir denken, dass es gut ist — für uns alle.