Unser viertes Jahr in Canow hat begonnen
viel ist passiert, vieles geschafft.
Wir haben noch viele Ideen, wie es weiter geht.
Für dieses Jahr haben wir uns den Ausbau einer kleinen Backstube mit Holzofen vorgenommen. Sowie einen Pizzaofen für den Garten. Damit pünktlich zum Sommer Duftschwaden von Brot und Pizza über die Seen ziehen.
Der Garten ist ohnehin ein überdauerndes Projekt und bekommt auch dieses Jahr die nötige Aufmerksamkeit. Die ersten Vorkehrungen hierzu sind bereits in Planung und betreffen die Bodenvorbereitung und baldige Anzucht im Gewächshaus.
Und ganz vielleicht schaffen wir es, mit der Restaurierung des kleinen, halb verfallenen Anbaus zu beginnen.
Die unvorhergesehene aber notwendige Kellersanierung ist endlich abgeschlossen und dann freuen wir uns auf das Ende unserer kleinen Winterpause, wenn am 03. Februar im Gasthaus Canow wieder Kuchen gebacken und Kaffee gebrüht wird.
Und wir freuen uns, euch alle wieder bei uns begrüßen zu können, als Tagesgast oder auch für eine Übernachtung.
Wir haben den Anspruch Lebensmittelhandwerk, ehrliche, einfache Zutaten mit modernem ländlichem Design zu verbinden. Und somit das zu tun, was uns Spaß macht und von dem wir denken, dass es gut ist — für uns alle.
Unser viertes Jahr in Canow hat begonnen
viel ist passiert, vieles geschafft.
Wir haben noch viele Ideen, wie es weiter geht.
Für dieses Jahr haben wir uns den Ausbau einer kleinen Backstube mit Holzofen vorgenommen. Sowie einen Pizzaofen für den Garten. Damit pünktlich zum Sommer Duftschwaden von Brot und Pizza über die Seen ziehen.
Der Garten ist ohnehin ein überdauerndes Projekt und bekommt auch dieses Jahr die nötige Aufmerksamkeit. Die ersten Vorkehrungen hierzu sind bereits in Planung und betreffen die Bodenvorbereitung und baldige Anzucht im Gewächshaus.
Und ganz vielleicht schaffen wir es, mit der Restaurierung des kleinen, halb verfallenen Anbaus zu beginnen.
Die unvorhergesehene aber notwendige Kellersanierung ist endlich abgeschlossen und dann freuen wir uns auf das Ende unserer kleinen Winterpause, wenn am 03. Februar im Gasthaus Canow wieder Kuchen gebacken und Kaffee gebrüht wird.
Und wir freuen uns, euch alle wieder bei uns begrüßen zu können, als Tagesgast oder auch für eine Übernachtung.
Wir haben den Anspruch Lebensmittelhandwerk, ehrliche, einfache Zutaten mit modernem ländlichem Design zu verbinden. Und somit das zu tun, was uns Spaß macht und von dem wir denken, dass es gut ist — für uns alle.