Ein Haus im Dorf.
Hier sind wir nun.
- aber warum?
Gute Luft, Ruhe, Schmetterlinge und blühende Wiesen, Vogelgezwitscher, den See vor der Tür… das hat man schon gehört.
Wir wollten mehr. Etwas eigenes, Stein auf Stein, mit Hand und Fuß, Kopf und Herz in dieser wunderschönen Landschaft. Ein Ort zum Verweilen, wo Gäste Freunde werden und Freunde bleiben wollen.
Am Strand an der Algarve ein Café für Surfer und digital Nomads eröffnen? Immer gutes Wetter, alle sind entspannt. Oder einfach in der Stadt bleiben und etwas auf die Beine stellen für die Gleichgesinnten.
Aber am Ende war dann doch bald klar: Irgendwo irgendwas machen ist nicht das richtige für uns. Ein schöner Ort alleine reicht uns nicht.
Wir möchten versuchen, wieder näher an die Basis zu kommen. An den Ursprung der Nahrung, die unsere Teller füllt. Selbst die Erde umgraben und den Pflanzen beim Wachsen zusehen. Und wissen wo was herkommt. Und den Ort, an dem wir handeln, leben, und arbeiten selbst gestalten.
So kamen wir auf Land, auf Dorf, auf selber machen und bauen. Und einen Ort zu schaffen, an dem Menschen sich gerne aufhalten.
Wir haben den Anspruch Lebensmittelhandwerk, ehrliche, einfache Zutaten mit modernem ländlichem Design zu verbinden. Und somit das zu tun, was uns Spaß macht und von dem wir denken, dass es gut ist — für uns alle.
Ein Haus im Dorf.
Hier sind wir nun.
- aber warum?
Gute Luft, Ruhe, Schmetterlinge und blühende Wiesen, Vogelgezwitscher, den See vor der Tür… das hat man schon gehört.
Wir wollten mehr. Etwas eigenes, Stein auf Stein, mit Hand und Fuß, Kopf und Herz in dieser wunderschönen Landschaft. Ein Ort zum Verweilen, wo Gäste Freunde werden und Freunde bleiben wollen.
Am Strand an der Algarve ein Café für Surfer und digital Nomads eröffnen? Immer gutes Wetter, alle sind entspannt. Oder einfach in der Stadt bleiben und etwas auf die Beine stellen für die Gleichgesinnten.
Aber am Ende war dann doch bald klar: Irgendwo irgendwas machen ist nicht das richtige für uns. Ein schöner Ort alleine reicht uns nicht.
Wir möchten versuchen, wieder näher an die Basis zu kommen. An den Ursprung der Nahrung, die unsere Teller füllt. Selbst die Erde umgraben und den Pflanzen beim Wachsen zusehen. Und wissen wo was herkommt. Und den Ort, an dem wir handeln, leben, und arbeiten selbst gestalten.
So kamen wir auf Land, auf Dorf, auf selber machen und bauen. Und einen Ort zu schaffen, an dem Menschen sich gerne aufhalten.
Wir haben den Anspruch Lebensmittelhandwerk, ehrliche, einfache Zutaten mit modernem ländlichem Design zu verbinden. Und somit das zu tun, was uns Spaß macht und von dem wir denken, dass es gut ist — für uns alle.