Es bewegt sich was, hier in Canow.
Von Frühling zu Sommer, von See zu See.
Die Kirschen fallen vom Baum, die Apfelbäume lassen schwer ihre Äste hängen und im Gewächshaus biegen sich die Tomaten. Der Garten, die Bauwägen und wir halten der Sonne stand. Und hin und wieder auch dem Regen. Derweil wird gekocht, geerntet und gebaut. Kirschmarmelade, Gurkensuppe, Tomatensalat. Und ein Holzanbau für Übernachtungsgäste, Helfer und Freunde ist dazugekommen.
Auf der Baustelle geht es mit kleinen Schritten voran, mal gibt es größere Erfolge und mal kleinere Rückschläge. Uns könnte es nicht schnell genug gehen.
Aber etwas gedulden müssen wir uns noch. Und ihr leider auch. Wer jedoch nicht warten möchte, kann uns jederzeit einen Baustellenbesuch abstatten und den Werdegang miterleben. Und sehen, was es bei einem alten Haus so zu tun gibt. Oder einfach in den See springen. Denn das machen wir hier fast jeden Tag. Oder wir frühstücken im Garten und essen eben Kirschmarmelade.
Wir haben den Anspruch Lebensmittelhandwerk, ehrliche, einfache Zutaten mit modernem ländlichem Design zu verbinden. Und somit das zu tun, was uns Spaß macht und von dem wir denken, dass es gut ist — für uns alle.
Es bewegt sich was, hier in Canow.
Von Frühling zu Sommer, von See zu See.
Die Kirschen fallen vom Baum, die Apfelbäume lassen schwer ihre Äste hängen und im Gewächshaus biegen sich die Tomaten. Der Garten, die Bauwägen und wir halten der Sonne stand. Und hin und wieder auch dem Regen. Derweil wird gekocht, geerntet und gebaut. Kirschmarmelade, Gurkensuppe, Tomatensalat. Und ein Holzanbau für Übernachtungsgäste, Helfer und Freunde ist dazugekommen.
Auf der Baustelle geht es mit kleinen Schritten voran, mal gibt es größere Erfolge und mal kleinere Rückschläge. Uns könnte es nicht schnell genug gehen.
Aber etwas gedulden müssen wir uns noch. Und ihr leider auch. Wer jedoch nicht warten möchte, kann uns jederzeit einen Baustellenbesuch abstatten und den Werdegang miterleben. Und sehen, was es bei einem alten Haus so zu tun gibt. Oder einfach in den See springen. Denn das machen wir hier fast jeden Tag. Oder wir frühstücken im Garten und essen eben Kirschmarmelade.
Wir haben den Anspruch Lebensmittelhandwerk, ehrliche, einfache Zutaten mit modernem ländlichem Design zu verbinden. Und somit das zu tun, was uns Spaß macht und von dem wir denken, dass es gut ist — für uns alle.